Portal de Privacidade e Proteção de Dados

Nós da Repsol Sinopec Brasil, uma das Companhias protagonistas da exploração e produção de petróleo e gás no Brasil, valorizamos o desenvolvimento sustentável, o respeito ao meio ambiente, a inovação tecnológica e a privacidade de todos os Stakeholders.
Nosso objetivo é trazer a maior transparência sobre como usamos suas informações e como você pode exercer os direitos sobre seus dados pessoais, por isso as principais informações sobre a sua privacidade estarão centralizadas neste Portal.

CONCEITOS IMPORTANTES

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é a legislação brasileira que tem por finalidade proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
A LGPD regulamenta como as organizações devem tratar os dados pessoais, de forma lícita e segura, garantindo aos titulares dos dados conhecimento e controle sobre as suas informações pessoais.

O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são informações relativas a uma pessoa física que tenham a capacidade de tornar tal pessoa identificada ou identificável. Alguns exemplos de dados pessoais são nome, e-mail, CPF, IP, data de nascimento, etc.

O que são dados pessoais sensíveis?

São dados pessoais sensíveis, de acordo com a LGPD, aqueles que podem causar algum tipo de discriminação e, por isso, exigem um maior nível de proteção.
Alguns deles são: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião polícia, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado refere à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, desde que sejam vinculados a uma pessoa natural.

Confira a nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies para entender mais detalhes sobre seus direitos, quais dados coletamos e utilizamos, com quem compartilhamos e quais são as finalidades.

O que é um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais?

O Encarregado de Dados Pessoais é o profissional que tem como atribuição principal cuidar das questões atinentes à proteção de dados pessoais da organização, na esfera interna, e na tratativa das solicitações dos titulares de dados, na esfera externa. Toda empresa que realiza algum tipo de tratamento de dados pessoais necessita, por força de lei, de um Encarregado de pelo Tratamento de Dados devidamente designado e publicizado.

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para solicitar esclarecimentos, requisitar direitos e conhecer mais sobre como nós tratamos seus dados pessoais.
Nome: PDK Advogados
Contato: encarregadodedados@repsolsinopec.com

Acesse aqui a nossa

Acesse aqui a nossa

Encarregado pelo tratamento de dados:

PDK Advogados

Contato: